动态详情

中国二手奢侈品工作委员会 为奢侈品行业健康发展保驾护航!

日期:2016-08-23

有调研数据显示,中国网上销售的奢侈品中80%是假货!中国旧货业协会二手奢侈品工作委员会让奢侈品鉴定更简单,关注中国旧货业协会二手奢侈品工作委员会,让我们来帮您维护您的相关权益,我们愿与您一起携手规范二手奢侈品交易市场环境,为二手奢侈品行业健康发展保驾护航!

关于我们

中国旧货业协会二手奢侈品工作委员(简称全国二手奢侈品工作委员会)成立于2016年2月份,是经国务院国资委批准成立,由民政部核准并注册登记,受国家商务部、公安部、工商管理总局、民政部等部级单位业务指导,并在中国旧货业协会领导管理下开展工作。委员会由全国各地二手奢侈品企业及相关企事业单位和个人共同发起成立,是一家非营利性的社会组织。全国二手奢侈品工作委员会办公地址设于北京

LOGO.png

主要职能:

中国旧货业协会二手奢侈品工作委员会主要任务和职能:1、制定行业服务规范、行规行约,协助政府管理部门开展行业管理。2、对我国二手奢侈品行业的发展现状进行调研,为政府决策提供建议,为相关企业和消费者提供政策、技术及管理方面的咨询。3、开展人才培训,提高二手奢侈品行业整体素质和经营管理水平。4、发布行业信息,编写相关资料书籍,开展经验交流等等各方面的工作。



114.jpg

根据权威奢侈品咨询公司Fortune Character的一份报告显示,去年全球奢侈品营业额中一半来自于中国消费者,中国消费者用于购买奢侈品的花费达1168亿美元,占全球奢侈品消费的46%,行业规模由此可见一斑。


041.jpg          

但奢侈品最让人头疼的除了价格,就是真伪问题,尤其是二手奢侈品的来源及如何鉴定其真伪就成为我们最关心的问题。其实,您完全不必为此忧心!从现在起,中国旧货业协会二手奢侈品工作委员会让奢侈品鉴定更简单,关注中国旧货业协会二手奢侈品工作委员会,让我们来帮您维护您的的相关权益,我们愿与您一起携手规范二手奢侈品交易市场环境,为二手奢侈品行业健康发展保驾护航!



011.jpg


最专业、权威的鉴定:

中国旧货业协会二手奢侈品工作委员会奢侈品鉴定中心工作人员将消费者存疑商品(包括品牌箱包、服装配饰、钟表腕表、珠宝玉石、品牌首饰等)进行检测,鉴定中心会为客户出具鉴定证书。目前,北京地区的合作点设在大望路华贸新光天地商圈。根据委员会的工作计划,未来两年,将在全国省会级城市陆续建立此类的合作点。


2016.07.309.jpg



最专业的奢侈品培训机构


中国旧货业协会二手奢侈品工作委员会作为国内第一家国字头的专业奢侈品鉴定培训机构,也是国内首家开展单项专业鉴定估价培训的单位。培训内容主要以名表鉴定、估价、打磨、维修,奢侈品箱包鉴定、估价、保养,钻石鉴定、估价等培训为主,是目前国内最专业的、培训科目齐全,教学方式多样、集鉴定、估价、维修、保养为一体的综合性培训机构。


574e57a0b34a7.jpg

我们不讲品牌故事!

我们不讲发展历程!

我们不讲网络能查询到的知识,

我们只讲实用性真伪鉴定技术!

让每个有基础或零基础的学员,

都可以提升到更高的鉴定层次!



“国字头"的培训证书

082308.jpg


我们的培训优势:我们培训的目的是让每个学员通过培训均可以进行独立的鉴定估价操作,不仅有正品作为授课的基础,也有国内、欧洲以及韩国的最高端仿品来进行真伪鉴别对比,让学员知道仿品的做工水平和技术,从而提升自身的独立鉴定水平。


1、“国字头”机构,资质最强,学习最专业全面的奢侈品鉴定知识,考取奢侈品等级鉴定师资格。

2、加入中国二手奢侈品工作委员会会员大家庭,入奢行,拓人脉。

3、师从最资深的奢侈品行业导师,获取鉴定技术后继支持。

4、加盟中国旧货业协会二手奢侈品工作委员会,最强行业背书,并提供货品,咨询,支持指导开店的最强管家式服务。

5、享受终身免费复训,行业良心,负责到底!!!



版权所有 中国二手奢侈品工作委员会 CopyRight All Right 2008

地址:北京市朝阳区西大望路3号 京ICP备16028918号-1 技术支持:星客公关